Privacy Policy

INFORMATIVA A TUTELA DELLA PRIVACY E CONDIZIONI D’USO DEI SERVIZI INTERNET

A sensi del D.Lgs 196/2003 desideriamo informarla che i dati personali che lei rilascerà direttamente e spontaneamente presso i nostri uffici, o invierà tramite fax o mediante forms presenti in pagine specifiche sul nostro sito web www.nomesis.it , o via email, saranno oggetto di trattamento da parte di Nomesis Sas., con sede legale in via Papa Giovanni XXIII, 74 – 25086 REZZATO BRESCIA.

Finalità del trattamento
Qui di seguito le descriviamo le operazioni di trattamento che saranno svolte da Nomesis . e le finalità delle stesse.
Nomesis procederà alla raccolta e archiviazione elettronica dei suoi dati personali (ad esempio: nome, cognome, società, iscrizione C.C.I.A. Partita IVA, Codice Fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di fax, indirizzo di posta elettronica, Profili personali e Aziendali, foto e logo aziendali e personali) per essere finalizzato, conformemente alle intenzioni da lei manifestate, a finalità informative e commerciali, quali:
– Per interagire con lei relativamente ai servizi offerti da Nomesis e fornirle informazioni relativamente ai prodotti di ricerca di marketing e/o di formazione pubblicizzati nelle differenti sezioni del sito web Nomesis
– Per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai servizi commercializzati.
– Per esigenze preliminari alla stipula dei contratti.
– Per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati.
– Per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, etc.) disposti dalla legislazione vigente.
– Per ogni altra esigenza di tipo operativo, gestionale e di marketing ai fini di offrirle i servizi di Nomesis

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196. I dati saranno conservati per i termini di legge presso Nomesis e trattati da parte del personale Nomesis autorizzato. I Suoi dati NON SARANNO IN NESSUN CASO CEDUTI A TERZI OPPURE TASFERITI ALL’ESTERO, ANCHE IN PAESI EXTRACOMUNITARI. Il trattamento e la comunicazione sopra descritti riguarderanno unicamente dati comuni: la presenza di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili come previsto dal D.Lgs 196/2003, comporterà infatti la immediata distruzione del relativo messaggio.

Fonte dei dati
Nomesis. è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da lei messi a nostra disposizione per il tramite di uan forma presente su pagine del sito web Nomesis.

Cookies e web beacons
Il sito di Nomesis. potrebbe impiegare una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel suo computer quando accede ad un sito o a parti di questo. I Cookies aiutano Nomesis. a comprendere quale parte del suo sito è più frequentata, qual è il percorso dei visitatori nel sito, e quanto tempo questi sono rimasti nel sito. Nomesis utilizza i cookies per studiare i percorsi di traffico sul proprio sito al fine di migliorare la performance del sito web e soddisfare al meglio gli interessi e le preferenze di visitatori. Per esempio, Nomesis. tiene traccia di tutti i domains dai quali le persone visitano i siti Nomesis e misura anche l’attività dei visitatori. Questa attività di registrazione e gestione di tracce/percorsi è eseguita secondo modalità che rendono i dati non identificabili. I Cookies possono inoltre essere utilizzati per riconoscere il suo computer la volta successiva che lei visiterà il nostro sito web. Ciò le consentirà di risparmiare tempo (dandole per esempio la possibilità di non doversi registrare di nuovo) o aiutandola a personalizzare i suoi settaggi in Internet. Se non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del suo browser. La invitiamo a seguire le istruzioni fornite dal suo browser o dalla guida in linea per acquisire maggiori informazioni relativamente a tali funzioni. Per esempio in Internet Explorer lei può andare nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy per adattare il browser alle sue esigenze. Web beacons, anche conosciuti come “single pixel” o “clear gif technology”, o “action tags”, possono essere usati sul nostro sito. Questa tecnologia ci consente di vedere quali visitatori hanno cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web o di una email di Nomesis. Quando ci chiede di inviarle informazioni relativamente ad una promozione o ad una newsletter, noi possiamo utilizzare web beacons per stabilire quali emails sono effettivamente aperte. Queste informazioni vengono da noi utilizzate per ottimizzare il contenuto del sito e i nostri servizi. Questi Web beacons sono di solito utilizzati unitamente ai cookies. Se lei non vuole che le informazioni relative al suo cookie siano associate alle sue visite a queste pagine web, lei può settare il browser per disattivare i cookies. In Microsoft Outlook 2003 o simili, il downloading di immagini può essere disattivato sito per sito.

Link ad altri siti
Il sito di Nomesis può contenere links ad altri siti web che non sono gestiti da Nomesis al solo scopo di permetterle di utilizzare piattaforme informatiche automatiche e fornire agli utenti servizi tecnologici online altamente qualificati .

Natura del conferimento e corretto uso del servizi carta, internet, persone
Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione è facoltativo e lei garantisce che non utilizzerà le informazioni per usi non consentiti dalla legge. Le informazioni contenute nel sito non potranno essere cedute e/o vendute a terzi. La pubblicazione, il salvataggio, la diffusione con ogni mezzo dei contenuti di www.nomesis.it non potranno essere effettuate senza la preventiva autorizzazione da parte di Nomesis

Diritti dell’interessato di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Si ricorda che chiunque rilasci i propri dati personali, secondo i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 196 del 2003), potrà in ogni momento esercitare il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva o per la possibilità di cedere a terzi i propri dati, ottenere l’aggiornamento, la rettificazione,
l’integrazione, la cancellazione od il blocco dei dati, semplicemente inoltrando la sua richiesta a soluzioni@nomesis.it o scrivendo a Nomesis, via Papa Giovanni XXIII, 74 – 25086 REZZATO BRESCIA o inviando un fax allo 030 2793 136.

Contatti:
Daniela Bandiera – Senior Partner bandera@nomesis.it Nomesis Via Papa Giovanni XXIII, 74 – 25086 REZZATO BRESCIA